INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Raccolta di dati personali da contatti commerciali

Desideriamo richiamare la Vostra attenzione sul fatto che la nostra azienda raccoglie e utilizza i dati personali da Voi forniti, sia perché ci avete dato il permesso di farlo oppure in quanto ciò è necessario per proteggere le nostre legittime esigenze. Elaboriamo i seguenti dati: nome, indirizzo e dati di contatto.

Qualora siate il nostro contatto commerciale, utilizziamo i Vostri dati per contattarVi per scopi nell'interesse della nostra azienda. Ciò include la discussione di possibili collaborazioni, la fornitura e l'ottenimento di informazioni e il mantenimento della nostra rete.

Non siete obbligati a fornirci i Vostri dati personali. Tuttavia, qualora non forniate dati o se i dati forniti non sono sufficienti, potrebbe non essere possibile per noi svolgere le attività di cui sopra. I Vostri dati saranno cancellati un anno dopo l'ultimo contatto.

Trasmissione a terzi

Utilizziamo inoltre spazio su server esterni per l'archiviazione di (parti dei) nostri file dei contatti. I Vostri dati personali rientrano in tali dati qualora siate un nostro contatto commerciale. Per questo motivo i Vostri dati sono inviati a fornitori di spazio su server. Usiamo inoltre Microsoft Office e le opzioni di archiviazione associate per e-mail e altri file. Poiché utilizziamo un servizio di mailing per le newsletter, i Vostri dati personali vengono inoltre inviati al fornitore di questo servizio, a condizione che Voi ci abbiate fornito il permesso per farlo.

I Vostri diritti

Avete il diritto di chiederci accesso ai Vostri dati personali. Qualora sussista un motivo per richiederlo, avete il diritto di richiedere integrazioni dei dati personali o correzioni di inesattezze. Oltre a ciò, avete il diritto di chiederci di cancellare i Vostri dati personali o di limitare l'uso degli stessi. Potete inoltre possibile opporVi alla raccolta e all'utilizzo dei dati o presentare un reclamo all'Autorità garante della privacy dei Paesi Bassi (Autoriteit Persoonsgegevens). Infine, potete chiederci di restituire i Vostri dati personali o di trasmetterli a un'altra parte. Per esercitare i vostri diritti, Vi preghiamo di contattare:

Innecs Power Systems, Geerweg 44, 2461 EB Ter Aar.
Tel. 085 – 2733 160
e-mail: info@innecs.nl

Restiamo a Vostra disposizione per qualsiasi domanda o per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati personali.

Disclaimer

Innecs Power Systems ha il diritto di modificare il contenuto dell'Informativa sulla privacy senza che il visitatore sia informato. L'implementazione del cambiamento sul sito web è sufficiente per questo.

Data di pubblicazione: 5 April 2018